| Home Page |
Help
Search
Members
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
![]() ![]() ![]() |
| saarixx |
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Group: Admin Posts: 115 Member No.: 1 Joined: 2-August 04 |
Установка дозвона (Dialing Preset) - набор параметров, используемых при дозвоне к провайдеру. Обычно в установке дозвона используется один параметр - соединение, определенное в операционной системе (connection entry). Но можно создавать несколько установок на основе одного соединения, но сразными телефонными номерами или именами пользователей. Также, используя программу SXBandMaster, Вы можете пользоваться услугой callback Вашего Интернет-провайдера.
|
| Violetta |
|
|
Unregistered |
Ну, вообщем, всеми звонилками пользовалась и всё путем.
Ну а как с этой разобраться не смыслю - чайничек. Плохо, что прога наша и без нашего языка. Хорошая выйдет прога. При закачке файла блокирует всё выдавая програмную заставку, а это ой как не хорошо. Удачи. Симпатичный интерфейс! С нащими чайниками тестирование будет успешнее! Точно говорю! |
|
|
| saarixx |
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Group: Admin Posts: 115 Member No.: 1 Joined: 2-August 04 |
Не беспокойтесь, скоро в программе будет добавлена звонилка со стандартным управлением. Она будет иметь привычный интерфейс, так что Вы в ней легко разберетесь. Ну а насчет руссификации, это уже будет после стандартного управления.
|
| Violetta |
Posted: Mar 13 2005, 05:03 AM
|
|
Unregistered |
Вообщем я очень позитивно воспринимаю эту программу и думаю, что участвовать в форуме буду. Очень интересные и хорошие просматриваются особенности. Но пока не готов распечатать здесь. Дерзайте, пожалуйста, и эта прога будет на высоте. Отмечу, - она шустра в действии по всем направлениям и притом удивительно малый обьем всей программы, всего 2,5 мгб.
|
|
|
| saarixx |
|
|
Спасибо, Violetta, что поддерживаете нас в столь трудное время борьбы с русскоговорящими пользователями (многие просто отказываются использовать программу из-за отсутствия руссификации). Если собираетесь писать сообщения в форуме и дальше, предлогаю Вам зарегистрироваться.
|
| Elise |
|
|
Unregistered |
По сути: 1. В WinXP указывается для настройки параметров соединения опция -> использовать моё месторасположение! Здесь же в ENTRY PROPERTIES есть закладка PHONE AND DEVICE и AREA CODE. Когда и как его использовать? И обязательно ли надо для местной связи? Это нуждается в пояснении обязательно, думаю.
2.Как лучше сделать? Закладка AUTHENTICATION. Наверное, лучше использовать второй пункт из трёх: Make SXDialer Store Current Password. Имею ввиду, чтобы не загружать саму Windows лишний раз паролями. И в целях безопасности хранения паролей тоже. По умолчанию стоит первый. Думаю понятно для чего всем. Вытащить его из стандартной звонилки Win. Но вот не пробовала- возможно ли это? P.S. Подруга Виолетты. |
|
|
| saarixx |
|
|
2 Elise:
Вы попали точно в суть проблемы: Windows 2K/XP не дает возможности программе получить пароль соединения. Такова концепция безопасности. Что касается настроек соединения, то эта часть касается профессионального управления, разработка которого на данный момент прекращена. Мы всем советуем использовать Advanced Control (усовершенствованное управление). |
| $tep |
Posted: Oct 18 2005, 01:54 PM
|
|
Newbie ![]() Group: Members Posts: 2 Member No.: 15 Joined: 12-March 05 |
!!!!!!!!!Вы попали точно в суть проблемы: Windows 2K/XP не дает возможности программе получить пароль соединения. Такова концепция безопасности.!!!!!!!!!!!
??????????????????????????????????????????????????????????????? А как же остальные звонилки!!!!!!!!!! Ребята задумка хорошая, радует шо рiдненька однако затянули,усложнили и отутсвие русского ОЧЕНЬ напрягает\ интерфейс "интуитивно непонятен",хотя я с аглицким "трохи дую", однако................. |
| saarixx |
|
|
2 $tep:
Поверьте, другие звонилки также не используют алгоритмы для взлома файлов с паролями. Пароль в звонилку должен ввести пользователь. Это Win2K! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |